小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2019-06-22 22:01
靠北板

真XX的無情的一家人

有爆料公社但是礙於身份無法爆料,只能再這訴苦讓心裡平衡一下 這幾天我們將近三十位同事陸續前往看看她一面,只知道她是自殺其餘的家屬還是一句無可奉告,該做的他們會做,說這是甚麼鬼話真聽不下去 好好一個人開心上班,下班回家第二天家屬開始幫她請病假後有請事假,過了四天了沒有人連絡的到她,公司主管開口說話了,需要正當理由才可以請假,終於在無可奈何下,男方才出面說人自殺往生了, 但是人自殺身亡總有自殺的方式吧?為何不能說,不敢說的秘密是甚麼?這些我們都想知道 在那個家為了小孩她一直忍受,常常聽她訴說痛苦但無法幫忙她甚麼,為了孩子在那個不快樂的家生活的很痛苦,上班成為她快樂的一部份 在她的桌上拜的東西都不是她愛吃的,明明是做吃的居然用一個便當盒代替飯菜,人都不在了為何還不能夠對她好一點,好想大罵他們,但是又能如何 這幾天大家前往都會帶她喜歡的東西給她吃,希望她開心點 人生在世短短幾時年,希望大家真心誠意珍惜身邊所有的人,也希望妳能好好的走,真的好好休息,
299 人已讀/ 0 人喜歡/ 1 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
真的是自殺嗎,還是被自殺? 不是危言聳聽,而是自殺的方式都不能說,聽起來也沒有報警,感覺很詭異啊! 而且從他會訴說痛苦以及為了孩子留在那個家,感覺不是個會拋下孩子自殺的人。如果不在乎小孩,大可一走了之啊,何必要自殺?
2019-06-24 16:41
回覆
我的回應...